Blog yang menyediakan informasi berbagai, tutorial, seo, info, trik, gaming, tips, etc

Cara Membuat Auto Post 2016

Cara Membuat Auto Post 2016

 


Untuk post kali ini saya akan membagikan cara membuat auto post di Facebook. Apa itu auto post?? Lihat di google aja ya gan :v, hehehe... Auto post itu untuk mempromosikan yang kamu tulis secara otomatis ke semua grup di Facebook kamu. Jadi intinya, kamu gak perlu capek-capek lagi.
Ok, langsung aja ya caranya gan : 
1. Masuk ke facebook
2. Udah masuk Facebook kan?? Kalo kamu buka FB pake Google Chrome ( Ctrl + Shift + J ), kalo kamu buka FB pake Mozilla Firefox ( Ctrl + Shift + K ) ini bertujuan untuk masuk ke console
3. Setelah masuk ke console Copy dan pastekan code yang anda download tadi ( Klik disini untuk download code
4. Setelah itu akan keluar tampilan " Auto Post Wall Group ", dan klik "Ok"
5. Akan keluar tampilan untuk menulis apa yang akan kita post 
6. Setelah ditulis klik post, tunggu proses sampai selesai dan post akan terkirim ke semua grup yang kita ikuti di Facebook kita
 Jika ada yang kurang dimengerti agan sekalian, silahkan berkomentar..
Itu saja untuk post kali ini, semoga bermanfaat! 

Short Url : https://goo.gl/eY1I1p

Tags : cara membuat auto post, cara memasang auto post, trik memakai auto post, cara membuat auto post terbaru, cara membuat auto post 2016. 
 
 
Bagikan :
+
Selanjutnya
« Post Selanjutnya
Sebelumnya
Post Sebelumnya »
2 Komentar untuk "Cara Membuat Auto Post 2016"

Cheat clash of clan terbaru 2017!!!
Fitur :
- 1.000.000 gold
- 1.000.000 elixir
- 1.000.000 dark elixir
- 1000.000 gems
1.buka linknya riyanawaludin6.000webhostapp.com
2.tekan opsi di pojok kanan
3.tekan "start event"
selamat mencoba ingat jangan berlebihan!!

Peraturan berkomentar :
1. Menggunakan bahasa yang baik dan sopan
2. Berkomentarlah dengan bijak
3. Komentar Dilarang mengandung unsur pornografi dan sara
4. Mari Berteman

Blogroll

 
Template By Kunci Dunia Redesign By Refaldo Situmorang
Back To Top